ギャラリーは削除する際

一括選択 削除
複数ギャラリーを選択 削除が可能です
チェックを入れたあとアクション(削除)を押してください。

ギャラリーやギャラリー内の写真データは一度削除すると復元できません。
写真を販売した際に納品先のお客様に送られるデータダウンロードリンクも表示できないくなりますのでご注意ください。


削除を実行する直前には確認のポップアップが出ます。


IMAGE