Phototreeユーザーの皆様

有料プランをご登録いただいておりますユーザーの方は、ギャラリーの期限はございません。
無料プランをご登録の場合、最後のログインより1年経過後、ギャラリーやすべてのデータが削除されます。

納品先のダウンロード期限

ギャラリーが存在している間はいつでもダウンロードが可能です。
ギャラリー自体や各写真を削除しますと納品先のお客様に送られた画像のリンクが見れなくなります。
削除する前に確かにデータをダウンロードされたかご確認いただくか、事前にダウンロード期限をお伝えいただくなどご対応をお願いいたします。

IMAGE